Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

KONG music space – отзывы

ИМЕНИННИКАМ ! Скидка 20% и КАЛЬЯН В ПОДАРОК 14 дней от ДР! Бронируй стол!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 марта 2018 в 13:06

Чудесное место. Мы с друзьями любим караоке и много где были - данное место явно выделяется. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Превосходно настроенный звук порадовал нас. Ведущая и диджей молодцы, помогают тем, кто не дотягивает и подстраивают второй голос тем, кто хорошо поёт, благодаря чему даже не поющие люди не раздражают. Кухню не пробовали, ещё приедем на неё. Запомнились так же живые, улыбчивые официанты. У нас с друзьями осталось очень приятное ощущение от этого места. Обычно в караоке утомительно ждать своей очереди. Здесь я не заметила, как пролетели шесть часов! Большое спасибо! Рекомендую всем, для кого важны качество и забота в подобного рода заведениях. Пять баллов!

Ответ

Спасибо Вам за развёрнутый отзыв!

Рекомендую! 25 февраля 2018 в 03:00

Дуже задоволена відпочинком в закладі.Досить приємний персонал та смачна кухня.Широкий вибір пісень та якісна апаратура.Відпочивають красиві дівчата ,фейс-контроль на рівні.

Ответ

Дякуємо за залишені враження!

15 февраля 2018 в 21:41

Очень прикольный бар, давно на Печерске ничего не открывали нормального.

Ответ

Спасибо! Приятно что оценили наши старания!

28 января 2018 в 01:23

Неоднозначное впечатление.Праздновали День рождения моей подружки, решили попеть женской компанией в караоке)Сначала о хорошем. Отличнейший звук, микрофоны, вкусная кухня, барной меню тоже порадовало, да ещё и именинницу нашу поздравили ) очень приятно! Спасибо за сюрприз :)Теперь о неожиданных минусах.Удивило то, что в пятницу почти нет людей. А вот что больше всего удивило, в заведении, которое позиционирует себя выше среднего уровня, весь персонал в зале! Постоянно виснет в телефонах! При чем все, и официанты в том числе. Как же элементарные правила? Неужели, я что то пропустила и это теперь норма? Теперь о самом караоке. Очень большие паузы между песнями, ну просто непонятно зачем они такие длинные! Нет каталогов с песнями, и хоть нас и заверили, что «есть почти все», многих на самом деле не было.И напоследок нас очень «порадовала» наш официант ) В итоге, мы получили извинения, не самый весёлый вечер, и четкое понимание, что сюда возвращаться не хочется

Ответ

Анна, спасибо за обратную связь. Были рады с Вами отпраздновать День рождения, эта пятница и правда была на удивление не людной, обычно по выходным у нас 100% загрузка.
С персоналом разобрали ситуацию ещё до написанного Вами отзыва, впредь телефоны в гостевой зоне у нас не используются.
По поводу длинных "перебивок", наша арт-команда дает возможность потанцевать между исполнением песен, если у гостей есть желание быстрее спеть, можно попросить, чтобы танцевальные композиции были короче.
И в дальнейшем у нас используется караоке-каталог в виде iPad, который мы выдаем гостям по первому требованию.

Приглашаем убедиться и поделиться "новыми" впечатлениями о нашем караоке-баре.

Рекомендую! 25 января 2018 в 15:58

Приємна атмосфера, добре налаштоване обладнання, обслуговування, асортимент блюд і напоїв - все на высоті. Не знаю, як тут по звичайно, ми знімали зал - було весело і всім гостям сподобалось, дякуємо менеджеру за организацію)

Ответ

Дякуємо! До нових зустрічей!))

Рекомендую! 16 января 2018 в 09:31

Роллы и коктейли одни из лучших что я пробовала в жизни. Вы молодцы!

Ответ

Спасибо! Ждем Вас в ближайшие выходные, у нас есть ещё чем удивить!))

Рекомендую! 30 ноября 2017 в 20:09

Все классно, скорее открывайте караоке в будни! Хочется напиться и напеться)))

Ответ

Всё будет, оставайтесь с нами!

Рекомендую! 29 ноября 2017 в 20:59

Хорошее караоке, не стыдно привести друзей!

Ответ

Всегда рады Вам и Вашей компании!

Рекомендую! 24 ноября 2017 в 20:38

Классное место, вкусная кухня. Понравился расположение столов в зале, не мешает танцевать.

Ответ

Спасибо за отзыв.

Рекомендую! 23 ноября 2017 в 19:17

Шикарное место! Молодцы, петь одно удовольствие!

Ответ

Спасибо за оставленные впечатления! Будем рады Вам снова!

22 ноября 2017 в 16:09

Супер место! Сделано с душой и для людей! Всем рекомендую!

Ответ

Спасибо что делитесь своими впечатлениями! Постараемся ещё больше радовать Вас!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 16:08

Отличное место! Хороший звук. Атмосфера: сюда хочется прийти в конце рабочего дня и отдохнуть, оторваться или просто посидеть под хорошую музыку. Как дома. Обслуживание: официанты внимательные, но не навязчивые. Бармены хорошо ориентируют по напиткам. Вкусная кухня, лучшие суши в Киеве! Всем рекомендую!!!

Ответ

Наше гостеприимство стоит на первом месте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вашей компании))

11 октября 2017 в 06:29

Розпочалося нове життя легендарного клубу! Чи краще сказати - НОВИЙ клуб на легендарному місці!Вірю, що невдовзі клуб стане знаковим для всіх поціновувачів якісного звуку!

Ответ

Дякуємо за Ваші враження! Чекаємо вже у цю п'ятницю за новими враженнями))

Рекомендую! 22 августа 2017 в 07:41

Хожу сюда уже 5 лет. Отличный дизайн в стиле модерн. Приятный персонал и самое главное - отличный звук. Всегда дружеская атмосфера.

Ответ

Большое спасибо. Очень приятно видеть и слышать Ваш вокал на протяжении 5ти лет!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы